- 
            
                бизнес-книги
            
- банковское дело
 - бухучет / налогообложение / аудит
 - государственное и муниципальное управление
 - делопроизводство
 - интернет-бизнес
 - кадровый менеджмент
 - корпоративная культура
 - краткое содержание
 - личная эффективность
 - личные финансы
 - логистика
 - малый и средний бизнес
 - маркетинг, PR, реклама
 - менеджмент
 - менеджмент и кадры
 - недвижимость
 - о бизнесе популярно
 - отраслевые издания
 - переговоры
 - поиск работы / карьера
 - политическое управление
 - продажи
 - работа с клиентами
 - стартапы и создание бизнеса
 - тайм-менеджмент
 - финансы
 - ценные бумаги / инвестиции
 
 - детские книги
 - дом, дача
 - зарубежная литература
 - знания и навыки
 - история
 - комиксы и манга
 - легкое чтение
 - психология, мотивация
 - публицистика и периодические издания
 - родителям
 - серьезное чтение
 - спорт, здоровье, красота
 - хобби, досуг
 
Илья Баршевский — Шпионаж в ресторанном бизнесе
	
	Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Илья Баршевский
Издатель: Издательские решения
Год: 2020
Возрастные ограничения: 12+
ISBN: 9785449805492
Описание: Эта книга о том, как понять, насколько хорош или плох ваш будущий или действующий ресторан в сравнении с конкурентами. Как собирать информацию о конкурентах, как перевести вкус в цифру, как выставлять себе цифровые цели, как правильно сравнить конкурентов и свой проект. Эта книга научит вас тому, как обрести четкую информацию, точную систему координат и как двигаться в мире вкуса, аромата и атмосферы, не теряя из вида вашу цель. Она научит тому, как надо строить свой ресторан.