• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
    • автомобили и ПДД
    • домашнее хозяйство
    • домашние животные
    • интерьеры
    • комнатные растения
    • кулинария
    • отдых / туризм
    • охота
    • природа и животные
    • рукоделие и ремесла
    • рыбалка
    • сад и огород
    • сделай сам
    • фэншуй / фэн-шуй
    • хобби / увлечения
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

ИД «Бурда» — Журнал Saveurs №01-02/2014

Купить и скачать за 89 ₽





Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Facebook Twitter Вконтакте OK

Автор: ИД «Бурда»

Издатель: Бурда

Год: 2014

Возрастные ограничения: 16+

Описание: Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере – рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому. Романтический вечер. Званый ужин в загородном доме. Праздничный декор. Стиль на кухне. Шедевры кулинарного искусства – вершина утонченности и гармонии. Восхитительные сладости и десерты. Гастрономические путешествия. В номере: Великолепные клубни Как вы относитесь к картофелю? Это только на первый взгляд он овощ прозаичный и малоинтересный. С точки зрения гурманов, он прекрасен Сен-нектер. Божественный вкус! Название этого сыра в точности описывает его качества: это настоящий молочный нектар В предвкушении праздника Вниманию гурманов предлагается весьма необычный фьюжн: тартар из морских гребешков с манго и маракуйей, фуа-гра в тайском бульоне, лангусты с фенхелем в цитрусовом соусе, говядина веллингтон в соусе с портвейном, десерт монблан и три вида печенья Засахаренные каштаны Во Франции уже который век это лакомство считается непременным атрибутом Рождества Гризонская ветчина Сухое мясо – ветчина, которую готовят в швейцарском кантоне Гризон, продукт и деликатесный, и диетический и многое другое

Купить и скачать за 89 ₽


© epub.ru      О сайте