И. Е. Гусев — Закуски и бутерброды. Овощные и грибные блюда
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: И. Е. Гусев
Издатель: ХАРВЕСТ
Год: 2005
ISBN: 978-985-13-4499-0
Описание: Принцип приготовления пищи с помощью микроволн в СВЧ-печи коренным образом отличается от традиционных способов нагревания, например, на плите, в духовке или на гриле. Благодаря прямому влиянию на пищевые продукты микроволны способствуют быстрому размораживанию, нагреванию и приготовлению пищи в более короткий срок, чем это позволяют обычные методы. В данном издании представлены рецепты приготовления различных бутербродов, а также самых разнообразных блюд из овощей, яиц и грибов. Для широкого круга читателей.