И. Е. Гусев — Микроволновая кулинария. Выпечка и десерты
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: И. Е. Гусев
Издатель: ХАРВЕСТ
Год: 2005
ISBN: 978-985-13-4501-6
Описание: Настоящее издание предлагает способы приготовления пищи с помощью микроволн в СВЧ-печи. Главное преимущество готовки в микроволновой печи, это значительная экономия времени, к тому же она экологически чиста и удобна в эксплуатации. В данной книге вы найдете множество кулинарных рецептов блюд из теста: пирогов, печенья, булочек, кексов, тортов, а также рецепты приготовления различных десертов. Приведенные здесь полезные советы и рецепты, вне всякого сомнения, помогут каждой хозяйке, приобрести необходимые навыки в микроволновой кулинарии!