Группа авторов — Домашние коптильни. Копчение и копчености

Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Группа авторов
Издатель: ХАРВЕСТ
Год: 2005
Возрастные ограничения: 12+
ISBN: 985-13-2659-3
Описание: В книге описаны основные способы копчения мяса и рыбы в домашних условиях – горячее и холодное, при помощи которых можно получить разнообразные деликатесы с приятным нежным ароматом, неповторимым вкусом и золотистым цветом. При этом увеличивается длительность хранения тех или иных продуктов без снижения их качества. Предложено несколько рецептов копчения с использованием специальных устройств в разных условиях; дома, на охоте, рыбалке. Даны советы по хранению копченостей, а также рецепты блюд. Для широкого круга читателей.