• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
    • изучение языков
    • компьютерная литература
    • научно-популярная литература
    • словари, справочники
    • учебная и научная литература
      • безопасность жизнедеятельности
      • военное дело
      • гуманитарные и общественные науки
        • историческая научная и учебная литература
        • культура и просвещение
        • культурология
        • педагогика
        • политика
        • социология
        • учебная и научная литература по психологии
        • филология
          • литературоведение
          • ораторское искусство / риторика
          • русский язык
          • языкознание
        • философия
        • экономика
        • юридическая литература
      • естественные науки
      • задачники
      • монографии
      • научные труды
      • практикумы
      • прочая образовательная литература
      • сельское и лесное хозяйство
      • технические науки
      • учебники и пособия для вузов
      • учебники и пособия для ссузов
      • учебно-методические пособия
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

Группа авторов — A Companion to Food in the Ancient World

Купить и скачать за 19784.47 ₽





Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Facebook Twitter Вконтакте OK

Автор: Группа авторов

Издатель: John Wiley & Sons Limited

ISBN: 9781118878231

Описание: A Companion to Food in the Ancient World presents a comprehensive overview of the cultural aspects relating to the production, preparation, and consumption of food and drink in antiquity. • Provides an up-to-date overview of the study of food in the ancient world • Addresses all aspects of food production, distribution, preparation, and consumption during antiquity • Features original scholarship from some of the most influential North American and European specialists in Classical history, ancient history, and archaeology • Covers a wide geographical range from Britain to ancient Asia, including Egypt and Mesopotamia, Asia Minor, regions surrounding the Black Sea, and China • Considers the relationships of food in relation to ancient diet, nutrition, philosophy, gender, class, religion, and more

Купить и скачать за 19784.47 ₽


© epub.ru      О сайте