Евгений Владимирович Бородин — Дикоросы и грибы. Рецепты национальных кухонь
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Евгений Владимирович Бородин
Издатель: Автор
Год: 2022
Возрастные ограничения: 12+
Описание: В книге приводятся рецепты самых различных кухонь Востока и Запада, в которых используются либо дикорастущие растения либо грибы. Вы можете ознакомиться с рецептами как первых блюд, так и вторых. Так же имеются рецепты паштетов, салатов и выпечки. Этот сборник рецептов будет полезен тем, кто интересуются приготовлением качественными, вкусными и здоровыми продуктами питания. Не забывайте проконсультироваться с врачом на предмет противопоказаний в отношении выбранных рецептов.