Екатерина Астанкова — Лучшие блюда корейской кухни от кимчи до хванчхэ
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Екатерина Астанкова
Издатель: Издательство АСТ
Год: 2022
Возрастные ограничения: 12+
ISBN: 978-5-17-138186-8
Описание: За последнее десятилетие мода на национальные кухни менялась часто и быстро. Рестораны с экзотическими блюдами возникали как грибы после дождя и так же скоро исчезали. На этом фоне интерес к корейской кулинарии во всем мире только возрастает: про чудесные блюда на гриле многие из вас знают не понаслышке, а о пользе кимчи и других ферментированных продуктов рассказывают серьезные медицинские издания. Опыт предыдущей книги показал, что интерес к корейской кухне достаточно большой, а некоторые блюда вошли в повседневное меню моих друзей и знакомых. Я надеюсь, что эта книга будет вам полезной и вы полюбите корейскую кухню почти так же сильно, как люблю ее я.