- бизнес-книги
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
-
знания и навыки
- изучение языков
- компьютерная литература
- научно-популярная литература
- словари, справочники
-
учебная и научная литература
- безопасность жизнедеятельности
- военное дело
- гуманитарные и общественные науки
- естественные науки
- задачники
- монографии
- научные труды
- практикумы
- прочая образовательная литература
- сельское и лесное хозяйство
- технические науки
- учебники и пособия для вузов
- учебники и пособия для ссузов
- учебно-методические пособия
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
Е. Пономарева — Технология хлебобулочных изделий. Практикум
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Е. Пономарева
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-8114-8734-9
Описание: Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».