Джули Моррисон — Авокадо, хлеб, яйцо. 100 простых рецептов, которые помогут тебе стать звездой на кухне
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Джули Моррисон
Издатель: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Год: 2020
Возрастные ограничения: 12+
ISBN: 9785001950622
Описание: Приготовление еды – полезный навык, а еще это может быть очень весело! В этой книге для начинающих поваров собраны несложные рецепты, которые помогут повысить уровень кулинарных навыков и приготовить вкусные блюда для друзей и членов семьи. Читатель узнает, как легко и быстро создать интересные блюда из простых ингредиентов: маффины с сыром и беконом на завтрак, бургер из фасоли, легкую лазанью, пирог с бананом и сливками и многое другое. Кроме рецептов в книге есть: азбука кулинарии; терминология; советы и рекомендации, которые помогут избежать распространенных ошибок в приготовлении пищи, а также лайфхаки для настройки рецептов «под себя». Развивайте свои кулинарные навыки и готовьте фантастические блюда с помощью этой книги. На русском языке публикуется впервые.