Б. Хмельницкий — Украшение блюд. Вкус и вдохновение
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Б. Хмельницкий
Издатель: Научная книга
Год: 2009
ISBN: 978-5-699-32427-9
Описание: Еда давно перестала быть просто способом утоления голода. Современный человек хочет есть не только вкусно и сытно, но и красиво. Поэтому так важно уметь не только вкусно приготовить, но и правильно подать приготовленное блюдо. Подача блюд – это целое искусство. Нужно учесть множество деталей, из которых затем сложится в единое целое шикарный обед или ужин. Как правильно выбрать скатерть и разложить на ней тарелки и вилки, ножи и рюмки, как украсить простые блюда так, чтобы они вызвали восхищение ваших гостей, и какие инструменты понадобятся для этого – все это вы узнаете из этой книги.