Азатуи Араовна Хачатрян — Шоколад ручной работы
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Азатуи Араовна Хачатрян
Издатель: Автор
Год: 2022
Возрастные ограничения: 12+
ISBN: 978-5-532-92430-7
Описание: Шоколад ручной работы – это давние традиции, особенное отношение. Шоколад основывается на качественных ингредиентах, смешивание купажа разных сортов какао-бобов. Натуральный состав и высокое качество компонентов гарантируют пользу. Неоспоримое преимущество шоколада ручной работы – его неповторимость и эксклюзивность. Оригинальные и изящные формы, уникальная упаковка станут идеальным подарком. Авторские рецепты Хачатрян Азатуи Араовны позволят воплотить самые смелые вкусовые фантазии благодаря рецептам шоколада функционального назначения, который подарит особенный, неповторимый и глубокий запоминающийся вкус.