-
бизнес-книги
- банковское дело
- бухучет / налогообложение / аудит
- государственное и муниципальное управление
- делопроизводство
- интернет-бизнес
- кадровый менеджмент
- корпоративная культура
- краткое содержание
- личная эффективность
- личные финансы
- логистика
- малый и средний бизнес
- маркетинг, PR, реклама
- менеджмент
- менеджмент и кадры
- недвижимость
- о бизнесе популярно
- отраслевые издания
- переговоры
- поиск работы / карьера
- политическое управление
- продажи
- работа с клиентами
- стартапы и создание бизнеса
- тайм-менеджмент
- финансы
- ценные бумаги / инвестиции
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
- знания и навыки
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
Антонина Павлова — Краткое содержание «Теперь я ем все, что хочу! Система питания Давида Яна»
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Антонина Павлова
Издатель: Актион Цифровое издательство
Возрастные ограничения: 16+
Описание: Этот текст – сокращенная версия книги «Теперь я ем все, что хочу! Система питания Давида Яна». Только самое главное: идеи, техники, ключевые цитаты. Заинтересовавшись идеей правильного питания, Давид Ян, основатель самого известного лингвистического сервиса ABBYY, изучил материалы Всемирной организации здравоохранения, поговорил с учеными Института питания РАН и прочитал десятки статей. И выяснил, что всего четыре типа продуктов вызывают около 90% проблем, связанных с питанием. В книге Давид объясняет, почему эти привычные всем продукты – жир, соль, сахар и мучные изделия – так опасны и как научить себя их не хотеть. И главное – как начать получать удовольствие от любой еды без этих четырех «закадычных друзей». Вы хотели бы сбросить пару килограммов, но диеты вас пугают. Или вам просто лень. Или вы даже мысли не допускаете, что можно жить без жареной картошки, котлет и чипсов. Или просто не хватает силы воли не съесть вон то восхитительное пирожное. И как же так: вдруг, ни с того ни с сего, перестать есть соль, сахар, хлеб и жир? Давид в ответ предлагает простую вещь. Представьте человека, который всю жизнь прожил в глубокой пещере. У него там налажен быт, он там счастлив. Счастлив потому, что не знает, что бывает другая жизнь. Ему не с чем сравнивать. Он не подозревает, что на свете есть солнце, трава, синее небо, ветер… Только если этот человек выберется на поверхность, преодолев тысячи препятствий, и увидит новый для себя мир, попробует его – только тогда он сможет сделать осознанный выбор и сказать, где он будет счастлив. Не нужно обещать себе измениться навсегда. Не нужно прощаться с любимой едой. Надо просто попробовать. И, получив новый опыт, определиться, что же для вас будет наилучшим решением. Напоминаем, что этот текст – краткое изложение книги