• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
    • изучение языков
    • компьютерная литература
    • научно-популярная литература
    • словари, справочники
    • учебная и научная литература
      • безопасность жизнедеятельности
      • военное дело
      • гуманитарные и общественные науки
      • естественные науки
      • задачники
      • монографии
      • научные труды
      • практикумы
      • прочая образовательная литература
      • сельское и лесное хозяйство
        • агрохимия
        • ветеринария
        • животноводство
        • лесное хозяйство
        • охотничье хозяйство
        • растениеводство
        • рыбное хозяйство
        • сельское хозяйство
      • технические науки
      • учебники и пособия для вузов
      • учебники и пособия для ссузов
      • учебно-методические пособия
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

Анатолий Анатольевич Славянский — Промышленное производство сахара. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Купить и скачать за 990 ₽





Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Facebook Twitter Вконтакте OK

Автор: Анатолий Анатольевич Славянский

Издатель: КноРус

Год: 2024

ISBN: 9785466064650

Описание: В учебном пособии изложены современные представления о питании, углеводах и их роли в питании человека, вопросы стандартизации, требования к качеству и безопасности белого сахара, основные представления о физико-химических свойствах сахарозы, степени ее сладости, продуктах на основе сахара, даны представления о безопасности пищевой продукции, системе ХАССП и ее особенностях при оценке качества и безопасности пищевой продукции, несахарах, их влиянии на технологию производства сахара и особенностях их удаления, идентификации сахара, истории его производства, перспективах развития сахарного производства в России, рассмотрены вопросы сырья (сахарная свекла, сахарный тростник, сахар-сырец) для производства белого сахара, основных технологических операций и процессов, их значении для реализации сахарного производства. Дан анализ основных технологических схем свеклосахарного и тростниково-сахарного производства, а также некоторые особенности производства сахара из сахара-сырца на свеклосахарных предприятиях. Рассмотрены отходы сахарного производства, значение и роль технологического и технохимического контроля при выработке сахара, а также потери сахара и их оценка, проблемы экологии сахарных предприятий и их решение. Учебное пособие предназначено для высших учебных заведений, по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».

Купить и скачать за 990 ₽


© epub.ru      О сайте