Али Бузари — Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Али Бузари
Издатель: Альпина Диджитал
Год: 2016
ISBN: 9785961445442
Описание: Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым. В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.