- Бизнес-Книги
- Банковское дело
- Бухучет, налогообложение, аудит
- ВЭД
- Делопроизводство
- Зарубежная деловая литература
- Корпоративная культура
- Личные финансы
- Малый бизнес
- Маркетинг, PR, реклама
- Недвижимость
- О бизнесе популярно
- Отраслевые издания
- Поиск работы, карьера
- Управление, подбор персонала
- Ценные бумаги, инвестиции
- Экономика
- Боевики
- Детективы
- Детские книги
- Дом, Семья
- Зарубежная литература
- Искусство
- Классика
- Книги по психологии
- Компьютеры
- Любовные романы
- Наука, Образование
- Периодические издания
- Повести, рассказы
- Поэзия, Драматургия
- Приключения
- Публицистика
- Религия
- Современная проза
- Справочники
- Фантастика
- Фэнтези
- Юмор
Алексей Ларин — Глеб Боровиков и Иван Феоненко учредители ресторана МОЖНО
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Алексей Ларин
Издатель: ИП Ларин
Возрастные ограничения: 16+
Описание: Глеб Боровиков занимаясь маркетингом активно работал с ресторанами, Иван Феоненко управлял ресторанами и получил в этом огромный опыт. Несколько лет назад, они объединили свои усилия для оказания кансалтинговых услуг по управлению и продвижению кафе и ресторанов. Естественным путем родился проект ресторана в котором все Можно, меню которого основано на принципах диетолога Пьера Дюкана. В ПРОГРАММЕ: – Из практика в консультанты или из консультанта в практики? – Как с помощью краудфандинга открыть ресторан? – Сложно ли договориться с известным медийным иностранным диетологом? – Реально ли бесплатно попасть на первый канал? – Стоит ли экономить на дизайнере, шеф-поваре и сомелье?