Александр Сидоренко — 101 способ увеличения прибыли ресторана
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: Александр Сидоренко
Издатель: Издательские решения
Возрастные ограничения: 12+
ISBN: 9785448327902
Описание: О чем вы подумаете, услышав словосочетание «ресторанный бизнес»? Об изысканной кулинарии? О мастерстве шеф-повара? Об искусстве сервировки и обслуживания клиентов? Многие рестораторы, и начинающие, и уже опытные, часто забывают, что ресторанный бизнес – прежде всего бизнес, а бизнес – это продажи. Эта книга сместит акценты и расширит инструментарий управления рестораном методами из мирового опыта продаж. Применяя этот подход в своем бизнесе, вы сделаете клиентов счастливее, а ресторан – богаче.