• Электронные книги
  • Авторы
  • Программы
Найти книгу:

электронные книги

  • бизнес-книги
  • детские книги
  • дом, дача
  • зарубежная литература
  • знания и навыки
    • изучение языков
    • компьютерная литература
    • научно-популярная литература
    • словари, справочники
      • руководства
      • самоучители
      • словари
        • другие словари
        • орфографические словари
        • орфоэпические словари
        • разговорники
        • терминологические словари
        • толковые словари
        • частотные словари
        • энциклопедические словари
        • этимологические словари
        • языковые словари
      • справочная литература
      • справочники
      • энциклопедии
    • учебная и научная литература
  • история
  • комиксы и манга
  • легкое чтение
  • психология, мотивация
  • публицистика и периодические издания
  • родителям
  • серьезное чтение
  • спорт, здоровье, красота
  • хобби, досуг

А И Черевко — Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.

Купить и скачать за 2700 ₽





Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Facebook Twitter Вконтакте OK

Автор: А И Черевко

Издатель: КноРус

Год: 2024

ISBN: 9785406121313

Описание: Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В четвертом томе изложены общие сведения о пищевых добавках. Рассмотрено современное состояние производства и использования пищевых добавок в технологии пищевых продуктов, приведена общая характеристика пищевых добавок, классификация, технологическое назначение, медико-биологические аспекты и общие принципы использования пищевых добавок в технологии пищевых продуктов. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Купить и скачать за 2700 ₽


© epub.ru      О сайте