- бизнес-книги
- детские книги
- дом, дача
- зарубежная литература
- знания и навыки
- история
- комиксы и манга
- легкое чтение
- психология, мотивация
- публицистика и периодические издания
- родителям
- серьезное чтение
- спорт, здоровье, красота
- хобби, досуг
А И Черевко — Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание.
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: А И Черевко
Издатель: КноРус
Год: 2024
ISBN: 9785406121375
Описание: Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В десятом томе энциклопедии изложены история возникновения этикета, основные принципы гостеприимства, приведена характеристика методов и форм обслуживания, характеристика основных видов посуды, правила составления меню и сервировки столов. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.