А. Большакова — Свинья в апельсинах, или Самые вкусные блюда из свинины
Понравилась книга? Поделись в соцсетях:
Автор: А. Большакова
Издатель: Научная книга
Год: 2008
ISBN: 978-5-699-30460-8
Описание: У каждого человека, без сомнения, есть свои предпочтения в еде: кто-то вегетарианец или сладкоежка, кто-то любит японскую кухню, а кто-то европейскую. Не вызывает сомнения одно – все любят вкусно поесть! 90% людей всей планеты ежедневно употребляют мясо, это может быть баранина, говядина, телятина и, конечно же, свинина, рецепты приготовления которой вы найдете в этой книге. Свинина – это самое сочное и нежное мясо. В этой книге собраны самые разнообразные способы приготовления свинины, которые придутся по вкусу даже самому капризному гурману. Приятного аппетита!